Покровительнице Аристида Майоля

Я встретил Вас в саду у Лувра,
В тюльпанах сада Тюильри,
Фигура юной красоты
Вы обнаженная лежали,
Точены нежные черты,
из камня дивное творенье,
роса божественной руки.
Мне жить хотелось на раздачу,
Коснувшись каменной груди.


Рецензии