Мир сошёл с ума

      Жертвам Беслана

Жизнь разбилась...
А осколки - в души!
Что трагичнее и хуже
жизненных осколков?
Скорбь и траур
множены на сколько
детских жизней
без судьбы и аур
в пропасти могил?
Небо, помоги
детям!

Мир сошёл с ума,
мир на грани срыва,
если взрыв за взрывом,
если смерть за смертью...
Жертвам - соизмерьте! -
бесконечен счёт.
Нет конца ещё
тризнам у могил:
Боже, помоги...
Слёзы - на цветы,
а цветы - как память -
на могильный камень
детям.

        8.09.2004г. 


Рецензии
Спасибо.

Ирина Яненсон   11.09.2009 00:00     Заявить о нарушении
Невосполнимые потери...
Сопереживаю...
Светлая память...

Людмила Акбаровна Комарова   11.09.2009 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.