Между светом и тьмой

Между светом и тьмой,
В оковах сна,
Ты явился в наш мир,
Твоя судьба,
Ты поднялся с колен,
Ты позволил сказать себе НЕТ.
И ты поднял в руке,
Дамоклов меч,
И ты начал борьбу,
Святую сечь,
И ты видел во снах,
Как окрасился Красным рассвет.

1-15.01.2009г.


Рецензии