Поэт и краски

Обнажённые, полные страсти,
с недоверием смотрят на кисть…
Как давно не бралась я за краски!
Как давно не давала им жизнь!
Я словами рисую пейзажи,
Монитор мой единственный холст,
На него аккуратненько ляжет
Моих мыслей не высохший пласт.
На этюдах- наброски желаний:
Море, остров, Любимый и я…
И, боюсь, что мне красок не хватит
Отразить красоту бытия.
Тёплый воздух-морской и цветочный
Чуть зареющий в небе закат…
И волна лижет берег песочный,
И сердца наши вместе стучат.
Извиняясь, взгляну на краски:
-Нет , простите, не в этот раз!
И пойду нарисую сказку,
Вновь словами, и вновь «Про нас»…


Рецензии
Милая Анечка! Поздравляю Вас с праздником весны! Вдохновения Вам, терпения и счастья! И рисуйте, рисуйте "про вас", я знаю, Вы это можете:)
Саша

Алекс Зиновьев   08.03.2009 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Приятно так! :)))

Анна Маурер   08.03.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.