7 января
Религиозность-как прикрытье,щит.
Что Рождество!? Лишь повод для веселья,
Для выпивох,как средство скрасить вид.
Вся набожность граничит с исступлением ,
Вся фанатичность с грехами во плоти...
Иисус.Отец.Явление святыни.
И страшно так,а что же впереди...
Разврат,насилие и пьянство,
Гуляй страна рождение Христа,
И это факт,как признак постоянства,
Как благодетель не была б чиста.
О, Отче наш,и как же Ты всесилен!
Смотреть на блуд лакеев без господ,
Нет ничего от смысла первородства,
И так бесстыдно,каждый божий год.
07.01.09
Свидетельство о публикации №109011501041