наш расклеился роман

Наш расклеился роман,
Потому я часто пьян.
Заболел от этой страсти.
Хуже нет в судьбе напасти,
Чем влюбиться безответно…
От тоски устал, конкретно.
Вот и пью, в кабак таскаюсь,
Во все тяжкие пускаюсь.
Даже если в наказанье
Обратила что б внимание.

Ты с другими хороводишь.
На свиданье не приходишь.
Я терплю едва дыша,
У меня болит душа
И конечно злится, злится…
Ну и как тут не напиться.
      
     Ах ты, горькая вода,
     Ты беда моя беда.

Разорвёт порочный круг
Только ласка милых рук.
Только ты помочь не хочешь,
Над бедой моей хохочешь.
Ты меня совсем не любишь,
Потому наверно губишь.
Говоришь: «Попил бы чаю…»
Я попью,  я обещаю…
      
        Ах, беда моя беда,
        Кипячёная вода.

Выпил десять кружек чаю,
Всё равно сижу, скучаю…
Что такое кружки чаю,
Я же о тебе мечтаю…

О любьви смотрю кино,
И опять сосу вино…

        Ах ты, горькая вода,
        Ты беда моя беда.


Рецензии
Чаем душу не обманешь:
Всё равно чего-то ждёт.
То ли водки; толь, что скажешь...
Ну, а злость гнетёт, гнетёт...
Ах, ты горькая судьба:
Ты беда, моя, беда.

Татьяна Бурдыко   19.01.2009 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, хорошо у Вас получилось, в тему...
и с долей юмора, как и у меня.
Заходите ещё, буду рад...

С уважением Александр.

Шамов Александр Павлович   19.01.2009 10:02   Заявить о нарушении