Грань
она разделяет
дом от улицы,
также являясь
границей света-
света белого
там на улице
от синтетического
моего света...
Грань разделяет
тепло от холода...
мое тепло -
настоящее,
и холод на улице -
истинный...
эта грань -
подходящая...
очевидная...
Очень видная -
моя истина.
Свидетельство о публикации №109011400969