оставлю всё...

уеду....
а што же будет дальше.
уеду..
будет больно..но и пусть..
уеду..
я боюсь...я убегаю. снова...
уеду ..одиночество меня раздавит.. тупое одиночество и грусть..
оставлю всё...
улыбки добрых близких..
ухмылки тех кому всегда плевать...
уеду.. и возможно кто-нибудь отыщет....
но это вряди........
уеду..
постарайтесь - теперь меня понять.........!!!!!!!!!!


Рецензии