всё решено

Нас осень накрывает одиночеством,
Холодный кофе не согреет тишину.
И, может, дождь когда-нибудь закончится,
И, может быть, я всё-таки усну.

Пускай слова - пустые обещания,
И лишь во сне руки твоей коснусь,
Я буду ждать. Я не люблю прощания.
И, может быть, когда-нибудь проснусь.

И, может быть, когда-нибудь забудется
Вновь сердцем овладевшая печаль...
Загадывала многое...не сбудется...
Я оглянусь назад. Немного жаль.

Немного жаль того, что было пройдено,
Потеряно, забыто навсегда..
Так быстро и безжалостно уходят
Часы, минуты, месяцы, года...

Ухоят вдаль. И снова одиночество,
Остывший чай. Замёрзшее окно.
По нити жизни, будто по обочине
Идти. За нас всё где-то решено.

начато: осень 2008
Закончено: зима 2009

 


Рецензии
Привет, Наташка! Хорошие у тебя стихотворения!

С пожеланием любви и радости,

Наталия Казарян   03.04.2009 14:12     Заявить о нарушении
спасибо огромное...только вот в последнее время как-то они не пишутся(((

Наташка Солнечная   15.04.2009 23:17   Заявить о нарушении