Ты научишь меня

Ты научишь меня летать?
Высоко-высоко...до облака...
Но молчишь ты. Пустая комната.
Незастеленная кровать.

Ты научишь меня гореть?
Ярко-ярко...как звёзды в августе...
Не от горя гореть, а от радости,
Счастье в ручке своей вертеть...

Ты научишь меня любить?
Сильно-сильно...душой окрылённою...
Хоть минуту побыть влюблённою,
Чтоб потом никогда не забыть...

Ты научишь меня мечтать?
Не самой, а с тобою поровну...
Но молчишь ты. Пустая комната.
Незастеленная кровать.

январь 2009


Рецензии