5 часов утра

Почему отчаянию нет придела?
Одиночество испито до конца.
Жизнь и смерть
Всего лишь два придела!
Ну а я у края и конца.
Потемнело и рассвет так близок.
По колено в море на песке,
В этом растворяющем безумье,
Жизнь моя висит на волоске.
Я сольюсь с волнением момента
И на ветер стану я шептать,
Что бы боль прожитых мною песен
В прошлом не могла меня терзать…


Рецензии