Может быть, слишком глупо

Может быть, слишком глупо,
Может быть, слишком поздно
Вспоминаем друг друга
Мы ещё не осознанно...

Крылья выросли...в небо....
Пустота и свобода...
Мы потеряны где-то,
Снова ищем кого-то...

Одиноким быть больно,
Только слишком привычно...
Плачем ночью тихонько,
Утром в путь, как обычно...

Мы запутались в лете...
Безнадёжная осень
Унесёт - не заметит,
Всё, что сердце так просит.

Стук в наушниках пульса
Время жизни отмерит...
Спрыгнуть с неба на землю...
Нам никто не поверит...

сентябрь 2008


Рецензии