Он не вернётся

И нет тревог, и нет разлук,
И душу гложет одиночество,
Ей быть с другим, ему - с другой,
И всё закончилось...
Из глаз - слеза, из вены - кровь,
Душа в смятении...
Сложила крылья. От любви
Веедь нет спасения?
Лишь сердца стук рвёт тишину
И делит поровну.
Всего лишь смерть. А до неё
Три шага в сторону.
Дождь на лице не смоет боль...
Нет больше прошлого...
Слепая ложь...с ножом в душе
Жить невозможно.
Посчледний миг. Последний вдох
И взгляд на солнце.
И крик души...такой глухой...
Он не вернётся...

зима 2007


Рецензии