***

Когда-нибудь и ты меня забудешь,
Когда-нибудь не будет литься дождь.
И двери в неизведанные судьбы
Закроешь ты и больше не войдёшь.
И, может быть, никто тебе не нужен,
Ты ненавидишь всех, и в том числе - себя,
Всё льётся дождь. Шагаю я по лужам.
Но мокрое лицо совсем не от дождя.
Я знаю, что умру... Неважно, что сегодня...
Нет болше сил предательство терпеть...
Так надоело верить, ждать и плакать
Из памяти уже всё горе не стереть.
Секунда дорога. Не зная её цену,
Ты смысл времени едва ли разберёшь.
Но, покидая глупой жизни сцену,
Не забывай, что только раз умрёшь.
Я выбрала себе такую участь.
И смерть нахлынула удушливой волной...
Но думаю, для всех так будет лучше..
И знаю: ты последуешь за мной.

осень 2007


Рецензии