Пистолет

Мне уже двенадцать лет
И меня смелее нет,
Я купил на барахолке
Деревянный пистолет.
Я стреляю тут и там
По деревьям и кустам,
По собакам и котам,
По бандитам и ментам!

Вы от меня неждите пирогов,
Вас не спасут проклятья и молитвы -
Лишь только стон поверженных врагов,
Лишь лязг мечей, стрельба и хаос битвы!

Мне почти что сорок лет
И меня опасней нет
Я ношу с собой повсюду
Деревянный пистолет.
Я и сам собой хорош,
Просто так не подойдёшь,
Не бери меня на понт,
Потому что я - Джеймс Бонд!

Вы от меня....

На седьмом десятке лет
Здесь меня главнее нет,
Я теперь ношу с собою
Настоящий пистолет.
Я палю туда-сюда,
У меня во лбу звезда,
Завтра выйду из дурдома -
Вот увидите тогда!

И от меня не ждите пирогов,
Вас не спасут проклятья и молитвы -
Лишь только стон поверженных врагов,
Лишь лязг мечей, стрельба и хаос битвы!

Луганск 2008


Рецензии