На планете Земля

Кто-то вытрет детей моих
С влажного рта
Не разверзнется небо
Это просто любовь
Это просто такая стоит суета
На планете Земля
На земле городов
Это просто нам некуда
Больше спешить
Это просто нам нечего
В принципе ждать
Это просто нам так
Надоело жить
Надоело мечтать
Я забыл все слова
Я всегда не у дел
Я забыл что тебя
Я когда-то желал
И когда тебя вижу
На постельном холсте
Понимаю что все
Я уже нарисовал
В скольких же дверях
Увязну пальцами ногтями
Сколько мне не хватит
Сколько женщин прожито
             взято ли
Ноет тело
Сколько раз все с хрипами
             на удачу
Только как-то смелостью
Не задело
И орет архангел
В верхней ноте вязнет
Не сиделось в небе
Снизошел до дела
А дымок квартирный
Греет души падших
Тех которых небушко
Не пригрело
Растеклись глазами
По изъянам схожим
По стаканам венам
Расплескали сердце
Растеряли чувства
Измарали ложе
До чегоже хорошо
Жить на белом свете
Было стало
Кто теперь помнит
Кто теперь тянет
Смехом жилы
Нам ли стаканам
Винишечко горкой
Не поперхнулись
Значит осилим
Кто-то вытрет детей моих
С влажного рта
Не разверзнется небо
Это просто любовь
Это просто такая
Стоит суета
На планете Земля
На земле городов


Рецензии