Мы жили

Безумные чувства, нелепые письма.
К чему приведут наши глупые мысли?
Так хочется лета в начале апреля,
Пусть мы не любили, но очень хотели...
Хотели любить мы, наверное, слишком
Ведь третий всегда получается лишним,
Пускай мы не правы, всё будет иначе,
Но больно душе, и мы плачем. Мы плачем.
В толпе одиноких теряемся просто,
Мы ищем ответы на наши вопросы...
Их трудно найти, и мы ходим по кругу
И как в лабиринте теряем друг друга...
Мы сильные, да. но мы плачем ночами,
Лишь солнце разбудит своими лучами.
И кажется, глупыми раньше мы были,
Но, не уставая, мы жили. Мы жили.


Рецензии
замечательное стихотворение. очень понравилось. удачи!

Наталия Заборских   09.02.2009 23:56     Заявить о нарушении
спасибо большое! Очень приятно...

Наташка Солнечная   10.02.2009 00:06   Заявить о нарушении