Тряпка

Напакостить всем в общем-то не сложно:
Высмеивать, подкалывать, шутить...
Но что скрываешь ты под маской ложной?
Прости, друг, "мужиком" тебе не быть.

Ты жалуешься с каждой неудачей
Событий не сменив случайный ход.
И притворяешься, что ничего не значит
Крутой однажды сделать поворот.

Тебя не поняли? Прости, какая жалость!
Тебя обидели? Каков же твой ответ?!
Ты неуверенность маскируешь под наглость,
Трагично красишь чёлку в чёрный цвет.

Ты ненавидишь всех, не веришь людям,
Витаешь в облаках из пустоты,
Разочарован... Ладно уж, не будем -
Мы оба знаем правду - я и ты.

Ты слаб, раним и гордый по-натуре,
И потому - озлоблен, на "понтах"...
Ведёшь себя как "волк в овечьей шкуре",
Хотя в душе подспудно гложет страх.

Ты думаешь, никто не замечает,
Что ты не в силах для себя решить
Как поступить? О да, конечно, знаю,
Что это личное - тебе же с этим жить!

Конечно, может я к тебе жестока,
Ты кажешься не тем, кем вправду есть -
Так много шуму от тебя и мало толка,
Да ты, поди, и сам извёлся весь.

Пора бы вырасти... О чем я говорила?...
Уж коли тряпкой ты явился в свет,
То не пытайся быть двулично-милым,
Не лги себе - мой дружеский совет.


Рецензии
о тряпках
я их расходую
быстро
мне быстро готовы новые подать
и кормят с рук
всеправда
я не лгу на пять
я не расту
я азимут
не вспоминаю
я сбросил чтобы жить
летай
спускаю(сво я - подтверждение0

Стебако   14.01.2009 04:07     Заявить о нарушении
Хм...интересно, интересно =)))

Философфка   14.01.2009 04:11   Заявить о нарушении
уборщица исповедова ва лась
с уборщицей - тает чств тревоги
опаслив
труслив
(слив)

Стебако   14.01.2009 04:24   Заявить о нарушении