Стихотворение подружки

Отблески солнца на голой стене,
Отблески солнца.
Горечь и истина в сладком вине,
Пить и бороться.
Жди своей песни и верь лишь в себя,
Жди своей песни.
С мёртвой душой,кандалами звеня,
В мыслях воскресни.
В грязные окна кровавый закат,
В грязные окна.
Мерзкое солнце светит в твой сад,
Небо промокло.
Разум твой соткан для умных идей,
Разум твой соткан.
Жизнь - это песня для сильных людей...
Пой её звонко.
                (с) Ефремова Инна

Р. S. Не могла не написать...очень нравится


Рецензии