Недостающее звено гороскопа

В китайском зоопарке гороскопа
В противовес Китаю самому
Зверьков немного...
(Будет много - будет жопа!)
Но всё же места не нашлось лишь одному...

Птиц представляет там Петух неоднозначный
За грызунов там Крыса держит масть
Кот (тот, что Кролик) с Тигром - от кошачих
Дракон - вообще, мифическая страсть

От сельского хозяйства делегаты:
Коза и Лошадь, Бык, Овца, Свинья
Собака с ними, Обезьяна и Змея
ЛИШЬ ОДНОМУ ЖИВОТНОМУ НЕ РАДЫ!

Ну где же ты, России вечный символ?
Ну где же ты, тюленей страшный враг?
Ну, хоть бамбуковый, хоть сумчатый? Ну, либо
Американский Гризли - царь атак?

Нет, не найдёте вы ни одного Медведя!
Ведут астрологи нечестную игру!

Рассвет не за горами - хватит бредить!
Там - по секрету - ещё нет и Кенгуру...


Рецензии
Хоть это и шуточные стихи,но сам как неравнодушный к Астрологии, отношу
Медведей к позиции между Знаком Овна и Тельца. На круге животных (Зодиаке)
есть всем место,не все упомянуты,это надо исправить.

Николай Кладов   10.05.2010 21:26     Заявить о нарушении