Желание ребенка

Январь 2006 г.

«Желание ребенка».

Я мечтаю, как все дети,
Чтобы мир был на планете.
Жить, чтоб дети не боялись
Пели песни и смеялись.
У детей врагов ведь нет,
Так за что несут ответ?
Ведь хочу я долго жить,
Мечтаю взрослых примирить.
Чтоб самолеты не бомбили,
Ракеты, пушки зачехлили.
Были рядом, чтоб со мной
Мама, папа, братик мой.
Чтоб земля не колебалась (землетрясение)
И вода не разливалась (цунами)
Чтобы травка зеленела,
Деревцо не пожелтело.
Чтобы дождик чистым был,
И грибы в лесу растил.
Солнце чтоб тепло дарило
И на небе ясном было:
Чтобы птицы гнезда вили,
И птенцов своих растили.
Чтоб на большой, по всей планете
Мирно всюду спали дети.
Чтобы счастья всем хватило,
Я желаю, чтоб так было!!!


Рецензии