Сизым дымом окутана комната

Сизым дымом окутана комната,
точка мечется в темной реальности.
Это ты закурила отстегнуто,
пробудившись от спящей дуальности.

Моль подохла от смрадного запаха,
ты, довольная, будешь лежать.
У кровати зловеще - невидимо
будет смерть вновь курить предлагать.


Рецензии