Мы-забытые сны тех холодных ветров
тех печальных стихов, что ты мне не читал,
тех пропавших времен, когда мной опьянен
был, и нежно, и сильно меня прижимал,
тех усталых сердец, в чьих блуждали биеньях,
тех касаний, сжигавших в реальность мосты,
тех безумных, бесстрашных, наивных стремлений,
всех тех прозрений, с бегством любви...
Свидетельство о публикации №109011400821
Мотова Анастасия Ивановна 15.01.2009 02:57 Заявить о нарушении