Собачьи вальсы

Собачьи вальсы стонут
Зализаны швы
Ложатся пальцы тихо
На сырые листы
И паутиной память
И лижет тоска
И ласковой тенью
Дрожит у виска
Вся в бело-черном
Радость
      умоет слезой
И обожгется гордость
Уйдет на покой
И снова кроны рвутся
Ломает леса
А как намаются вдоволь
Затупеет коса
И все вернется разом
И захочется вновь
И снова белым белым
Понесет на любовь
И встанут стрелки лопнут
Грозовые поля
И станет солнце небом
Но не ждут и не зря
Да только в храме с права
Не горит пока свет
Почти ушли не осталось
Дорогами след
Зависли ангелы стаей
Полетели на юг
Глаза задрали смотрят
Начинается круг


Рецензии