дождь

Когда заканчивается дождь, нет в природе силы способной полностью скрыть его воздействия на людей. Так и слезы, как бы человек не пытался скрыть свои эмоции, во время дождя самые близкие люди способны различить мокрую капельку дождя от горькой слезы сопереживания и грусти своего друга. Как бы он не старался, все равно он будет помнить, как она ушла. И на его сердце будет приятная грусть... Но после дождя всегда наступает свет. Он верит, что и в его жизни появится солнце, способное разрушить прошлый мрак в его жизни. Он одинок душой, он не может поделиться своей грустью с близкими людьми, его друзья никогда не поймут его и сделают ему только больней. Он так устал от этих капель дождя,  но в то же время счастлив, что может скрывать в них свою грусть. А она... Она была его огнем согревающим сердце. Этот огонь его и сделал слепым, ведь она говорила что уйдет, а он не слушал. Она говорила, что потухнет ее свеча тепла, когда наступит дождь, а он не верил ей. Он хочет вернуться в  прошлое и остаться там. Там где он мог обнять и прижать ее к себе. А не сейчас, когда их пути разошлись. Но он не может жить вчерашним, а на будущие ему просто наплевать. Так он и живет настоящим, веря во вчерашний день, как в сказку. Он узнал, что его любовь была лишней. Но его сердце не может открыться для другой, там попусту нет места. Вот так его сердце относится к ней. А еще оно ненавидит всей душой. Но это уже второстепенно. Ему больно смотреть на нее. По этому он и скрывается во тьме. Но он знает, что даже после самой сильной бури наступает свет. Он верит, что и  в его жизни появится солнце...


Рецензии