Этот день не последний...
Впереди ещё времени много.
Отчего же теперь я страдаю?
Значит, мало доверия Богу.
Вроде повода нет для печали,
Только сердце смущается что-то…
Сколько раз мы себе обещали
Не искать в море синем погоды…
7–9.I.2009.
Свидетельство о публикации №109011400785