Инерция

Движение вспять отвергает природа
Движению вверх преступает Ньютон
Жизнь до зарплаты до Нового года
Под тенью домов и березовых крон

Упасть и нажраться или наоборот
Снять пагоны и леч что бы утром одеться
по звездным часам видеть все наперед
движение к финишу Все по инерции

расслабиться и оплатить падших женщин
За искренность слов и любовь до утра
Вернуться в свой порт без пробоин и трещин
Где встретит Оркестр Вино и ЧК

Свинтить свое сердце в златые оковы
Навеки заречься  что слезы наш враг
В листах исправлять слово СНОГО НА СНОВА
Сменяя привычки на платье и фрак


Рецензии