03

Я Фауст во преки морали
Я ночь которая ушла
Я Бог которого не ждали
Я звон в ушах и тишина

Я ветер море океаны
Я бес что молвит под ребром
Я брызги слезы и фантаны
Я и Гоморра и Содом

Я сон кошмарный
Я отступник
Проклятье милость
Кому знать

Да я бездарный
Да безумный
Но Вам ли Вам
Меня корать

Я рай без створок
Рай без неги
Я вены сшитые иглой
Своих иллюзий
Черствый пленник
Я ищущий в вине покой

Я похоть
Я призыв к насилью
Я флаг Рейхстага
Сатана
Таких как я
Таких клеймили
Я ваша страсть
Я свет и тьма

Плевок в лицо
И жар пустыни
Лед на ресницах
Пустота
Я альфа и омега линий
Я путь
Где нет начала и конца


Рецензии