Колыбельная

С чувством выполненного долга,
падаю в крассное кресло.
удаляюсь в свой темный угол
наконец-то нахожу себе место.

Истерзанный мозг мой отключается.
Покидает сей мир сознание.
И в небытие возвращаясь
Нахожу в себе жить желание

Забываю каноны и принципы.
Рамки стереотипов расстаптываю
Отдаю себя власти низьменной
Такой жгучей порочной лохматой

Отдаю себя в руки желания.
Завещаю себя рефлексам внутренним.
Испить чашу грехов познания
В ожиданьи никчемства утреннего

Разрываю плоть свою лапами
Толи волчьими толи кошачьими.
И рычу и скулю собакою
Сигаретную сминая пачку

Изменяется восприятие.
Расширяется подсознание.
Крылья нимбы тарелки летящие
НЛО моего понимания

Убиваю в себе все серое
все смердящее снегом и слякотью
По глубинам своим по недрам
Пробираюсь сквозь сгустки мякоти

вырываю остатки нежности
вырываю с корнями их сучью радость
и в глаза смотрю полные трезвости
и швыряю в лицо им эту гадость

Что бы горло рвало от тошнотного
И желудок крутила судорога
Что бы желто-кишечно-балотная
Темной ночью закралась паскудою

И душила ваши сны беспечные
И иголками в череп впивалася
разрывая восьмерку вечности
Смехом горестным заливалася

Что бы штампы ваши бесценные
Растворялись в плевке правдивости
И пришло сквозь морфин осознание
идиотства всей строгой стыдливости

Что бы утром глаза покрасневшие
Что бы нёбо песком из африки
Вытравляло из вас все прежнее
Отражая хребты горбатые

Накрываюсь одеяла совваном
Плачу в черствые руки прошлого
и твержу себе Я НЕ ПАДАЮ
и шепчу себе Я НЕ БРОШЕНЫЙ


Рецензии