Позвони
Мои сети слишком тонки
Позвони мне в никуда
Разорви мне перепонки
Разговоры миражи
В проводах то плачь то стоны
Тонким веером сложи
Полустанки перезвоны
Я рисую на столе
Мои серьги твои кольца
Позвони хоть раз но мне
То что было не сотрется
И ты плачешь по ночам
Потому что г8де-то пью я
Я не пью по мелочам
И не завтра мое утро
Две постели в городах
Трасса в сумерках поселки
Позвони мне в никуда
Разорви мне перепонки
Свидетельство о публикации №109011400765
Позвонит в предверье лета...
Чтоб тоску твою вдохнуть...
Поздно. Пусто. Без ответа.
С наилучшими пожеланиями, Катерина. :)
Катерина Рытвинская 16.01.2009 02:45 Заявить о нарушении