Ich liebe Dich

Я так люблю
твои стихи
и глубину твоей печали.

Влекомый нежностью,
я здесь
за кружкой,
тёмной кружкой чая.

Под утро дождь.
Под утро здесь,
в пустой квартире
ты - нагая.

Кругами по глазам,
и боль
попеременно отступает.

Мне снится сон.
Мне снишься ты.
Слова теряют постоянство.

И мы молчим,
всю ночь молчим,
но глаз сомкнуть нам не удастся.

14.01.09


Рецензии