Нити лунного света...

Нити лунного света,
Нити пламенных грёз,
Ожидая ответа,
И не веря всерьёз.

Будто мелкие лужи,
От ночного дождя,
Я дрожу не от стужи,
В ожиданье тебя.

И пытаясь накрыться,
Паутиною снов,
Я во сне вижу лица,
И остатки от слов.

Недосказанных кем-то
Может быть и тобой,
А то жаркое лето,
Стёрто новой луной.

А раскинувшись лихо,
Мириадами звезд,
Ночь шепнула мне тихо,
Что всё это всерьез.


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение, и ещё лирика, написанная на Кавказе. Спасибо!)

Ольга Гобузова   10.08.2009 15:56     Заявить о нарушении