Падать...

Падать с крыши,
не мечтая лететь по небу.
Падать с крыши,
не стремясь вверх,к свету.

Смотреть вниз,
где безразличные люди идут,
смотреть вниз,
они тебя никогда не поймут.

Вспомнить все,
улыбнуться самой себе...
Вспомнить все,
продолжая лететь в пустоте...

Взлететь вверх
и внизу увидеть себя.
Взлететь вверх,
начиная жить с нуля...

13.01.2009г.


Рецензии
интересно, а надо ли жить с нуля?

Алексей Ермаков   14.01.2009 00:15     Заявить о нарушении
иногда хочется...

Ксю Шиль   14.01.2009 00:40   Заявить о нарушении