Почему я на ней так сдвинут?

Вновь иду я под дождем, вновь один
я в потоке не людей - лишь машин.
И сквозь тучи ни звезды, темнота…
И мне кажется, схожу я с ума.
Но я должен быть сильней, мне нельзя,
так давай же, дождь, поплачь за меня.
Только дождь сейчас способен понять,
как же не хочу тебя я терять.
Да вот как терять, чего вовсе нет -
разве только лишь мечты силуэт.
Знаю, такова судьба, жизнь моя,
что печаль в твоих глазах не про меня.
Знаешь, я хочу всегда быть с тобой,
чтоб вдвоем делить и радость и боль.
Только что б ни говорили уста -
ты не рядом, и вокруг пустота...
Ты прости, что написал этот вздор.
Да, я помню каждый наш разговор,
помню каждую я встречу с тобой,
и о том, что ты с другим, не со мной.
Это просто дождь навеял тоску,
голова болит, хоть дуло к виску,
одиночество на части рвет грудь...
Ты прости, но я прошу - не забудь.
                (с) Immortal     ...-...-07


Рецензии