Адреналиновые дали
В адреналиновые дали
Сквозь вьюги,ветры и туман
Шла через слёзы и обман...
Я слышал поступи твои
Как ты дыша неровно
Ступила молча на карниз
И улыбнувшись словно
Ты посмотрела вниз
На шаг от неба близко
Без страха и без риска
Отбросив все сомненья
Переосилив нежность
Переборов волненье
Шагнула в неизбежность
Душа взвилась как птица
В небеса...
А на столе записка
Твои застывшие уста
Ни выкрика, ни писка
В записке: "Жизнь пуста
Я пала слишком низко
Но я душой чиста"
...14.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109011400692