яка

сотканный праздником - днем отчуждения,
я разбиваюсь в пределах познания
собственной жизни, а разве мы смыслили
в чем-то дороже открытки на память? мне
кажется, я убиваю вселенную
глупым вопросом: "что самое главное?!.."
только я жду, что ответ мне привидится
в первую пятницу. самого старого
в путь отправляю, сажаю на палубу.
здравствуй, дружок, расскажи про всевышнего..
что он просил приготовить на празднество
нашего с ним боевого крещения
в сложной игре или в покера партии.
я забываю оставить послание
жвачки куском на сидении в прачечной..

мы непосильно устали не видеться..


11 января 2009


Рецензии