Война

Улицы едут
Подъезды воняют саньем
Свежие цены
За жирным витринным стеклом
Где-то воюют
Где-то длится война

Он хотел она нет
Кто знает чего все хотят
Перила ступени
Длинные тени
Убегают черны и лежат
Где-то воюют
Кто-то бьется сполна

Праздники нет ли
Цирки театры кино
Плачут собаки
Светы и мраки
Города навсегда дымный кров
Где-то воюют
Там дают ордена


Рецензии