Убить в себе Любовь

Убить в себе Любовь,
Всю нежность и мечты.
Залить в себе огонь
Меня просила ты.

Касалась не спеша…
Я напивался в дым,
И таяла душа,
Пока не стал седым.

А после отошла
И вышел сонный яд,
И спала пелена,
Я вновь собрал отряд.

И вновь собрал себя,
Чтоб небо победить,
И, полюбив себя,
Тебя, чтоб воротить…

27.05.2008


Рецензии