Где из точки опять в многоточия...
Серым цветом раскрасили зиму.
Хэппи эндом нас балуют в сказках,
Только в жизни не так все красиво.
Серый взгляд,затуманенный грустью,
Упирается в серое небо.
Эта грусть ни за что не отпустит,
Как охотник крадется по следу...
Пулей в сердце - застрявшее чувство
Обжигает, потом кровоточит...
Не любовь,а сплошное безумство,
Где из точки опять в многоточия...
Свидетельство о публикации №109011400598
Бэлла Воче 13.02.2009 22:00 Заявить о нарушении
С признательностью, Валя)
Валентина Елесина 13.02.2009 22:33 Заявить о нарушении