Как жили пели
Чернотою глаза искали
тропы в лесах
Буреломы ладонью гладя
Уходили назад не глядя
сны в облаках
Как жили пели любили
умели любить
И рядом в шаге ходили
как дать как пить
На выгон мыслей стадо
Еще глоток и надо
тебя искать
Как ни крутила осень
Теперь окно заносит
мне страх
Все пил кутил венчался
тропа вела
Легла с колоды карта
не та взяла
Заартачился было не смог
С головою зарылся в мох
был пьян
В непокое покой искал
Разухабился убежал
был рад
А вот легла на радость радость
небо темнеет
Разное темное да не расказывай
не побелеет
Я алкоголик до мозга костей
Я все надеялся будешь моей
Свидетельство о публикации №109011400592