Посвящение тому, кто ушел из жизни...
Ночь вероломно пролетит!
И ты глаза закроешь тихо,
А сердце биться прекратит!
Я стану мучиться украдкой,
И быть с тобою захочу!
Мне было горько, больно, сладко,
Но я по-прежнему люблю!
А может просто это жалость
Питаю трепетно к тебе!
Пусть раньше так не сомневалась!
В своей несбыточной мечте!
И время нас щадить не станет,
Не даст проститься навсегда!
Все затуманенным оставит,
И заберет с собой тебя!
А я молиться буду ветру,
Который просто промолчит!
И пусть в глазах моих заметно –
Душа бессмысленно болит…
Мне никогда не исцелиться
От этих грешных черствых чувств
И сердце перестанет биться…
Мой мир настолько пуст…
В последний раз любить не буду!
В последний раз нам можно все!
Ты умер, и я не забуду
Того, что было это сном…
Свидетельство о публикации №109011400574