Ответ Жлобам

Я бегу от людей
И от их серой сущности,
Потому что от них веет
Злобой от глупости.
На войне серых масс,
Без лица и без имени,
Ты один,целый свет
На тебя прёт заливами.
И пусть все кричат,
Что не их,что не с ними ты,
Что на них не похож,
Что всегда ходишь сытым ты.
На глазах у семьи,
На глазах богородицы,
Ты видишь мечты
И небесных пословицы,
Ты их провожаешь
И встречаешь как должное,
Только смерть не даёт
Отказаться от ложного,
Она всё заберёт,
Подметёт всё как мусор,
Лишь обломки души
Остаются как ступор.


Рецензии