Мудрость?..

Если утро окажется пасмурно  –
Я прильну к твоей теплой груди,
Прошепчу тебе в ушко ласково:
Милый, хмуриться ты погоди…
Если утром ты не заметишь
Моих лаской искрящихся глаз,
И на нежность мою не ответишь…
Не расстроюсь – придет и мой час.

Если бремя забот каждодневных
Ляжет тенью на милом лице,
Я не стану от этого нервной, -
Поцелую тебя на крыльце!
Если будет тебе безразличным
Что настойчиво так тебя ждет,
Я подумаю – вот и отлично,
Хоть денек от всего отдохнет…

Настроения наши изменчивы,
И усталости - нету границ,
Только -  чуткое сердце женщины
Может вовремя все изменить.
…Ну а если проснешься улыбчивый - 
Большей радости мне не доставишь,
Обещаю быть очень отзывчивой
На любую безумную шалость!…


Рецензии
чувствуется -пошла лёгкость...имеется обьект вдохновения.

Владимир Безуглый   10.02.2010 23:27     Заявить о нарушении
Аякжеж без него, без объекта!!

Татьяна Гвозденко   14.02.2010 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.