Снегом устлана купель

Снегом устлана купель
Голову окутал стыд,
Мой корабль сел на мель
Из желаний и обид.

Перепутан верх и низ,
Липкий страх сковал уста,
Я залип, застрял, завис…
И в этом тоже красота.

Красота увидеть свет,
Красота вести коня…
Выдох-вдох, закат-рассвет…
Знать, что конь – любимый «Я».

     29.03.2008


Рецензии