Прошедшие лица...
на ласковых струнах…
Стекает мелодия воском свечи…
Прошедшие ночи…
мы были знакомы…
Но души сгорают, кричи не кричи.
Стираются лица
и телефоны…
И память от смерти на волосок.
Прошедшие лица…
прошедшие годы…
разносятся по ветру словно песок.
Свидетельство о публикации №109011405408