Ангел

Теплым ветром по щеке,
Солнца бликом на ресницах
Ты явился налегке
Невесомой тихой птицей.

Из далёка-далека
(Будто с неба над Берлином)
Твоя тянется рука
Белым пухом тополиным.

Первым вдохом прилетишь
Или выдохом последним,
Слушаешь, а сам молчишь,
Ветер треплет оперенье.

Близко-близко... Далеко?
Мы сливаемся и дышим
Мирно, тихо, глубоко,
И тогда друг друга слышим.

13.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.