Радость

Пусть радость в дом заходит, и солнце бьёт ключом
Сквозь занавеси шторы и веки напролом
В удачных рифмах музы пусть льётся свежий стих
Ночные сны и грёзы отбросив напрямик
И повернувшись к солнцу, скажи своей душе,
Ну просто пару строчек, как хорошо тебе.


Рецензии