Счастье
Молча и просто взглядом.
Счастье – это когда принимают,
Всю целиком, без остатка.
Счастье – это когда отпускают,
Свобода бывает разной.
Счастье – когда есть куда возвращаться,
Понимая как это важно.
Счастье – в глазах друг друга купаться,
Окрепнув снова рождаться.
Счастье – вместе остаться,
Но так, чтоб самим не потеряться.
04.11.05г.
Свидетельство о публикации №109011405395
Спасибо.
Юрий Юрукин 21.07.2010 08:09 Заявить о нарушении
Анна Арсланова Полякова 18.09.2010 15:59 Заявить о нарушении