Сочи

Ручей шумит,  трава молчит, на море отдыхают
и будто в пене тонут дни, от солнышка сгорая
Ты вся моя, ты вся черна, и лишь полоской белой
лежит уздечкой белизна на попе загорелой
Я сам не свой, не отвести, моих не скромных глаз
коли лежишь ты на пути, без лифчика сейчас
Вода молчит, трава шумит, и в Сочи загорают
вот только мой нескромный взгляд
усталости не знает.


Рецензии