Слезы

Слезы, слезы,
Вы что море,
Бьетесь в лед
Или о скалы.
Топите печаль
В прибое,
Только толку
Что-то мало.
Равнодушье
За слезами
Непрестанно
Наступает.
Слезы, слезы
Вы как солнце,
Только снег в душе
Не тает…

2006


Рецензии